Уходит лето

Уходит лето наше русское,
и осень наступает грустная.
А жизнь какая-то  тревожная,
и на душе лежит печаль.

Лета уходят скоротечные,
проблемы остаются вечные.
И радости такие скудные,
Но  лето всё таки нам жаль.

Будем надеяться на лучшее.
Невзгоды станут все минувшие.
Придут и светлые мгновения.
Не век же нам  в печали жить.

И будут годы ещё славные.
Любовь и радость станут главными.
И лето будет снова долгое.
А радость душу озарит.

     28.08.2017


Рецензии