сплошной обман

прикрой окно
там слишком много света
сплошной обман
свет затормаживает время
но не для нас
мы ведь всего лишь
пыль в пространстве
набор частиц
и не понятно для чего
мы ищем смысл
мир исчезает
стоит нам закрыть глаза
и вся вселенная
ничто иное
как игра





музой послужили квантовая физика и гипотеза симуляции


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.