Можно всё...

До утра не уснет она,
Не сомкнет своих серых глаз.
Понимая совсем одна,
Навсегда будет,как сейчас.

Он уходит захлопнув дверь,
Задохнувшись от пустоты.
Он потеря из всех потерь,
Виновата во всем лишь ты.

С одиночеством ты срослась,
И тоской подвела глаза.
Позабыв про любовь и страсть,
Лишь родимым пятном слеза.

Можно долго искать кто прав,
В телефон истерить,молчать.
Можно гордость собрать в кулак,
Научится душой прощать.

И себя перестав жалеть,
Зацепиться за жизни,нить.
Научиться в прощении жить,
Тех кто рядом,благодарить.


Рецензии