Красна нить, на ней сова! И велосипедист!

Купил,уж прошло как две недели.
Как Сову я пригласил.
ту что дружно с красной нитью
Сберегала прочность сил!

Вот сегодня,как всегда,еду в родину труда.
Велик мчится как гепард
Вижу тачка не впопад
Тормозит вот вижу,гад

Обхожу я на обгон пролетаю с ветерком

Комбинация такая

Обгоняют с двух сторон

Вот и вижу светофор
Думаю приторможу резко в право ухожу
И в оглядку еще раз он с прицепом пи ро рас
Торможу еще немного
ухожу....

Молча нить благодарю
Но не вижу на запястье

Кисть пуста

Ушел от драмы

Где мой филин?


Рецензии