В предвкушении встречи с половинкой

Гулко по рельсам колеса стучат,
Поезд несется, свой бег ускоряя.
Если, б, ты знала-на сколько я рад
Встрече с тобою, моя дорогая!

Все это время я очень скучал,
Нам не вернуть дни разлуки обратно.
Встречу с тобою я долго так ждал,
В мыслях рисуя её многократно!

Долгий, довольно, проделан мной путь.
Верста пускай под колеса ложатся
И вот уже нам осталось чуть-чуть,
Чтобы сердцами друг к другу прижаться!

И пусть ветра свои песни поют,
Землю дожди осыпают иль грады!
Помни одно-что тебя я люблю!
Мне никого больше в мире не надо!


Рецензии