Начало Осени

Тихо вянет лето,
Песенка пропета.
Краски золотые,
Рощи расписные.
   Птички улетают.
   Тихо уплывают
   Тёплые денёчки,
   Холодеют ночки.
А в лесу грибочки,
На листочках точки…
Рыжики, лисички,
Хлопают реснички.
     Вот уходит лето,
     Солнышком согрето.
     А на смену осень,
     Милости попросим!


Рецензии