казалось, что не все...

А думалось, что еще не все.
Пряча внутри гневный возглас,
Девочка и бездомный пес,
Молча смотрели в космос.
Где звездная пыль,
Исполняющая желания людей,
Но увы.
Этих желаний закончилось время.
Осталось там
Где дурак Емеля,
Идет на подвиг
И Василиса,
Становится, лишь его полноправной царицей.
А этой девочке
Очень больно
На крыше сидит,
Где их всего двое.
Она и этот бездомный пес.
У них внутри боль, ну и все.
Ругается матом
Курит по пачку
Не может понять,
Что ей уже хватит.
С горла да по больше,
Чтоб больше не думать,
Она хочет забыть
Не думая, что делает глупость.
И есть идиоты
Твердящие, что все пройдет.
Что боль ее, время заберет,
Она улыбается, твердит, что согласна,
Но ей со временем,
Становится ясно.
Что лицемеры
И душу топтали
Своей грязной обувью
Все внутри замарали.
И с каждым днем
Просыпаясь понимает,
Она одна, каждый один,
Понявший это – выживает.
А тот, кто нет, живет за призмой,
Веря в дружбу.
Не ожидая, что предадут,
Ну и не нужно.
И понимала,
Что внутри она уже не жилец,
Словно зомби…
Она уж живой мертвец.
Ей оборвали душу и падая вниз
Она понимала, что больше она не взлетит.


Рецензии