Не хочу отпускать

Остывший кофе горчит...
Вкус тоски и аромат расставания
Осядут на сердце забытой горечью слёз.
Тяжело без тебя... Невозможно любить расстояние,
Когда ты далеко. По ту сторону призрачных грёз.

Хочу дотянуться...
Но твой образ лёгкой пушинкой
Скользит в небесах, касаясь седых облаков.
Щемящая грусть украсит сердце стальной паутинкой,
В лабиринтах судьбы тает звук твоих тихих шагов...

Не могу примириться
С одиночеством и глупой разлукой.
Не хочу отпускать... просто сильно и нежно люблю.
До последнего вздоха, до последнего сердечного стука
Всю трепетность встреч и счастье в душе сберегу...

Сберегу для себя
Всё бесценное в шкатулочке сердца,
Собирая по каплям ту радость, что ты мне дарил.
И в холоде будней теперь смогу я согреться,
Вспоминая о нашей волшебной, прекрасной любви...


Рецензии