Тук-тук-тук! сказала ветка вишни

«Тук-тук-тук!» ; сказала ветка вишни.
Хата ей ответила: «Привет!
Видишь, розы прогуляться вышли?
Видишь, взглядом их ласкает дед?

Крутит в восхищенье головою.
А скворец поёт на все лады.
Утро уступает место зною,
День берётся за свои труды.

12 июня 2010 г.


Рецензии