13. 02. 2017

Мамочке...

Не выбросить из недр сердца муки...
Изгрызло душу понимание, что
Всего теплее были эти руки
И не заменит больше их никто

Всех ласковей глаза, теплей улыбка
И самый чистый, негасимый свет.
Что было это? Рок или ошибка?
Тебя со мной на этом свете нет...


Рецензии