Жасмина белые цветы

Жасмина белые цветы…
И…желтизна внутри у сердца.
Быть может, это видел ты?!
Для зрячих – не закрыта дверца

В мир потаённый, не простой,
В мир сложный, всё же в мир открытый.
Коль ты созрел, он,  даровитый,
С тобой слит нитью золотой.

31 мая 2010 г.


Рецензии