Дельфин

А он, смеясь над жизнью бренной,
Просторы моря рассекает....
Он тайны ведает Вселенной,
Он чувствами повелевает....

Ему пусты и скучны споры,
Улыбка на губах блаженна....
Великолепен страстный танец,
На гребне волн с морскою пеной!...

август 2017г.


Рецензии