сто почему про нло

почему они то и дело летают, поворачиваясь вокруг своей оси в разные стороны?
почему они демонстративно и все чаще стали проявляться в атмосфере?
почему мы не можем расшифровать их посланий?
почему они не приземляются в видимости человека?
почему они исследуют артефакты зданий и строений древности?
почему ни один не упал и не разбился на наших глазах?
почему за рубежом мы видим шикарные и разнообразные по строению аппараты, в то время в России, в основном светящиеся шары, не означает ли это то, что у них тоже поделена территория Земли по районам дислокации определенных рас?
почему мы видим только их военные, исследовательские аппараты, неужели у них только стратегические цели, без культурно экскурсионных маршрутов для "своих"?
почему они такие умнички, и не делятся с нами технологиями например об излечении неизлечимых болезней?
почему, если они нам враги-не нападают на нас, а если друзья-избегают. А если нейтральны, соседствуют с нами, никаких следов пребывания и отходов производства, жизни деятельности мы не встречаем?
почему они по некоторым версиям потребляют нашу энергию (взрывы, молнии, вулканы, солнце и прочие), а где их родной дом, что нет там им условий для существования?
почему они защищают нашу планету от других рас и от нас?
почему они позволяют метеоритам падать на Землю, или направляют на нее их?
почему они портят поля, рисуя рисунки преимущественно в Англии?


Рецензии