Азбука

Алкоголик Анатолий
антрекот атаковал.
=================
Бесподобен Бонифаций
белокурый бонвиван!
==================
Вел Варвару в вальсе венском
восхитительный Вавил.
====================
Грабил граждан Гондураса
грозный гоблин Голиаф.
=====================
На досуге дед Данила
Дорабатывал доклад.
===================
Егозит Екатерина
если Ежится Егор.
=================
Жжет Жоржетту жажда жизни!
Ждет Жоржетта жениха!
=====================
Зинаида заболела,
а Зиновий занемог.
==================
Игнорировал Ирину
Изя- интеллектуал.
==================
Кум Ксаверий красил крышу.
Кум Кузьма курил кальян.
========================
Лизе ласковый Лаврентий
лепит левый логотип.
====================
Мыл Матрену мятным мылом
молодой маньяк Марат.
=====================
Напоследок Никодиму
навредил наивный Нил.
=====================
Очень образно озвучил
остолоп ослиный ор.
===================
Поликарп поехал прямо,
проворонив поворот.
===================
Разместила Рита ровно
розовой рассады ряд.
====================
Саботировал собранье
симпатичный Самуил.
===================
Тайно в тапках Тихомира
топал тучный таракан.
=====================
Угораздило Устинью
в Уланбатор улететь
===================
Фрол Федулыч фотошопил
фантазийную фигню
==================
Хвалит Хлоин хачапури
харизматик Харитон.
===================
Циля цапнула цукаты
цедру цитрусов ценя.
====================
Чемпионом чахохбили
числился чабан Чингиз.
======================
Шурик шапку из шиншиллы
шурину Шамилю шьет.
===================
Щурится щербатый щеголь
Щупая щетину щек.
====================
Ыцыпульная Ырыха
Ынфырычит Ыпурят.
=================
Энцифалограмму эму
экспонировал Эраст.
===================
Юлиан ютился в Юрте.
Юный Юджин юморил.
==================
Не Якшался с Яной Яков.
Яна Якова ярит!
===============


Рецензии
Идея сногсшибательная можно обновлять, при желании.

Йокнет сердце,
Йорик тоже
Йолкой пальму заменил;
Ъэхал в лес,
Ъэды с сиропом
для Ъэдмэдя пъэхватил.

Леотим   18.04.2018 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада Вашей высокой оценке!

Нина Шуднева   19.04.2018 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.