Нас всех уже не спасти

Нас всех уже не спасти.
Прости.
Мы идем по лесу, а впереди
Дорога. Я попрошу у бога,
чтобы он указал нам путь,
Куда идти.
Нас не вернуть прежними нам не стать,
Время, единственный ценный ресурс,
Не повернуть вспять.
Вернуться назад можно, зачем?
Идти вперед - страшно.
Я думаю обо всем, в моей голове каша.
И каждую ночь, как раньше, я вспоминаю стихи и записки,
Которые написала им всем,
Которые обещала сделать книжкой.
Но сил все еще нет,
но что-то не так, а как?
Внутри меня не пустота, нет,
Внутри меня хаос, бардак.
Метла - наводить порядок или лететь?
Ноги - стоять, глаза - смотреть.
Все просто, если вопрос "Зачем" с ответом,
Все просто, когда хочется петь
Негрустные песни, наполненные любовью ко всем.
Все просто, если ты знаешь, как и с кем
Идти.
Но нас всех уже не спасти.


Рецензии