Слова мне эти Космос посылает!

Слова мне эти Космос посылает,
Их выдумать не может человек
И тот из вас Стихи мои читает,
Кто мудрым стать желает в данный век!

Кто к Свету всей душою понесётся,
Тот СВЕТ найдёт повсюду на Земле,
Магнит его сердечный отзовётся
И Радуга зажжётся на челе!

Пока ещё земное тяготение,
Не может СВЕТ так ярко предъявить,
Но даже мимолётное видение
Кристальных Аур может поразить!

И скоро все Кристаллы распакуются,
Сольются вместе все в Один Кристалл,
И Новые Задачи сформируются
Для тех, кто сам Кристаллом Чистым стал!

И льётся Звук Ритмичного Сложения,
И Рифмы, как Букеты собирает,
И Свето-Коды данного Творения
Во всех телах у вас Заякоряет!


                27 августа 2017 года.

фото из инета:


Рецензии