Предательство

Ручка не пишет, порез на руке.
И не молчи, не скрывайся во тьме.
Черные тучи и белая мгла:
Разные мы, ведь свела нас судьба.
Рыжие волосы, а ты – брюнет.
Мог бы купить своей даме брикет.
Милые мысли, а мир – разноцветный.
Рядом с тобой мчится счастье по клеткам.
А ты улыбаешься, так романтично.
И думать об этом мне непривычно.
Ты все смеешься, почему же я плачу?
Рвутся слезы отчаяния, сна не видно в ночи? 
Почему с тобой рядом больше нет того счастья?
Только дрожь от прохлады в тени.
Разлюбил? Я не верю. Глаза все же сверкают,
Но наполнены болью теперь.
Расскажи, почему?
Почему мы порвали нить, которая нас обвила?
Ты так зол – это грубо, не могу я глядеть,
Как ты смотришь на ту, что пришла.
А глаза, словно холод, разрывают на части,
Льют на голову лед – без причин.
Ты обижен? За что? Чем же я насолила
Той душе, что так зла на меня?
Просто знай: если ты вдруг решишь пообщаться,
То за все я прощу вновь тебя. И так будет всегда.
Раз за разом. Обнимая, так глупо смеясь,
Пока что-то не треснет внутри от досады, увядая и тихо молясь.
Нет, не я это – я бы простила,
Что ты вновь обзавелся другой.
Почему? Почему ты не можешь быть милым,
Быть веселым рядом со мной? Мне понятно.

Ты шепчешь, не поверю я больше,
Все ненастья остались в крови.
И глаза мои что-то вновь ловят:
Это лишь одно слово – "умри"
С губ скатилось брюнета и вонзилось в артерию,
Но не алой была моя кровь. Я вздохнула, а ты,
Губы снова кусая, вновь как трус потерялся в тени.
Не в обиде я, просто на душе так печально,
Ведь одна я осталась теперь.
Все прошло, прекратилось, умерла я в отчаяньи.
Утонула и сгинула – верь.
Не ищи меня, не пожирай меня взглядом.
Я ушла и уже не вернусь.
Просто в клетках теперь вместо счастья былого
Из угла в угол мечется грусть.


Рецензии
Любовь редко приносит радость, может быть только на первых минутах, часах эйфории.
А в основном это боль и очень большая.....

Короче тебе сейчас тебе не до поэтики а скорее всего желание выплеснуть чуйства. потому что многое хромает...
Удачи и не отчаивайся!!!! Пусть мне плюют в лицо и даже ты, но любовь это бррр бяка и страдания на пустом месте.....

Александр Крас   30.08.2017 12:29     Заявить о нарушении
Хах)Что ж, я всего лишь учусь. "Плевать в лицо" никто и не собирался. Просто, правда глаза режет.

Дана Крим   30.08.2017 19:53   Заявить о нарушении
А можно более понятным и развернутым текстом?

Александр Крас   30.08.2017 21:39   Заявить о нарушении
А что еще можно/нужно сказать?

Дана Крим   31.08.2017 10:47   Заявить о нарушении
ладно проехали. это я валенок.

Александр Крас   31.08.2017 13:02   Заявить о нарушении
Эй, эй. Если "валенок" в современном мире – это классный поэт и собеседник, то да, ты валенок. Поздравляю.

Дана Крим   31.08.2017 22:16   Заявить о нарушении