Неоконченный роман!

Был вечер наш  уж  на  исходе,
Мы говорили с тобой глядя в глаза.
Не о делах ,не о погоде,а о Любви,
Что в нас кипела сжигая  сердца.
Пронзая дрожью  всё  что  можно,
С тобой звенели звонко,даже гремя.
Услышать нас  никому  НЕВОЗМОЖНО,
Всё это чувства томили ЛЮБЯ .
Была лишь только  незадача "ТЫ НЕ МОЯ",
В другой семье, другого  жена.
И у меня уж дети выросли-своя семья.
А мы уж ничего  не видели кроме друг друга,
В тот миг   что нам  СУДЬБА  ПРЕПОДНЕСЛА,
Глаза сияли,сердце пело,я всё отдам за тебя.
Лишь время шепчет :"МНОГО ПРОЛЕТЕЛО",
Придется всё  оставить,так  как есть,
И не начать  нам все  сначала,
Постольку  что  есть  совесть наша и честь.


Рецензии