Смерть с Косой

И вот уж где-то, совсем рядом,
С блестящей, острою косой,
С холодным, очень жёстким взглядом,
Она охотится за мной,

Круги, сужая всё теснее,
Коса уже пошла в замах…
А жизнь мне кажется милее…
Она уже стоит в дверях.


Рецензии