Я сегодня стихи буду писать

Я сегодня стихи буду писать,
И зализывать свои горькие раны.
Во мне больше изьян,
Чем хорошего...

Только пережить бы этот август,
А там, не за горами, - осень
Мне кажется, что я уже вовсе...
Сама с собой расстанусь.

И я не вижу уже, тут стужа!
Глаза на расспашку - темнота,
И взгляд - ужастный. пустота.
Сама себе нахаркала в душу.

И убегать от себя забыв про усталось...
Заколочу свои двери досками!
Чтоб я сдохла просто.
Просто пропала.

М.Л. 28.08.17 р.


Рецензии