Боль...

Очень мелкие осколки...
Из души мне не достать...
В сердце воткнуты иголки...
Я устала побеждать .

Душа стонет от обиды...
По щеке течёт слеза...
Все мои мечты разбиты...
Извиваюсь как лоза.

Темной ночью мне приснился...
Этот жуткий ...странный сон...
Словно дикая волчица...
Снова вою в унисон.

Разрываюсь я на части...
Меня некому собрать...
Угасает время страсти...
Не пора ли проиграть?

2004


Рецензии
усталая боль...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.09.2017 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех благ и радости!

Ольга Кукатова   19.01.2018 23:01   Заявить о нарушении