я уйду от тебя наверно...

я уйду от тебя наверно,
вместе больше нет смысла жить,
у тебя есть другая, уверена,
ты с ней будешь счастливо жить...

до меня тебе не было дела,
как жила я, и чем жила...
ты к другой на свидания бегал,
я как дура тебя ждала...

волновалась, вдруг, что случилось...
в жизни всяко бывает теперь,
просыпалась, бежала к двери,
только был ты тогда у ней...

приходя, что врал в оправдание,
убегал... больше сам от себя,
коль влюбился,чего ж не признался...
отпустила бы к ней я тебя...

я уйду от тебя  наверно,
не смогу твою подлость простить,
моя боль излечится временем,
и пройдет,... я смогу дальше жить ...

28.08.17.


Рецензии