Двойная радуга

Двойная радуга-какая красота.
Столб двойной разноцветный висит коромыслом.
Один конец спускается на землю,
А вторая дуга радуги уходит в небо.
Так души святых уходят в небеса.
Две радуги-открылись царские врата.
То неразрывная связь соединение человека с Богом.
На Бутовском полигоне.
Это души святых,что пострадали за Христа-
Радуга и небесная роса-венец страдания.


Рецензии