Как я провел этим летом

Как я провел этим летом ?
Извечный вопрос .
Дождь и холод , затворки поэтам .
Покатилось всё под откос .
     Мрамор в дождь не по рубишь .
     Муза в холод нейдёт .
     Лишь трава подрастает .
     Бедный стал огород .
Яблок , сливы не сыщешь .
Нету даже грибов .
Вот завёл бы скотину ,
Был бы знатный приплод .
     Старый стал загранице -
     Рубить не зовут .
     А Сбербанки , Чубайсы так грабанули ,
     Что юга подождут .
Хватит ныть , старый дурень ,
Хорошо хоть коптишь .
Ведь в лесу так прекрасно !
Есть черника и тишь .
      25.08.17.деревня


Рецензии