***

 Нужна мне
             ночь всего одна,

 Чтобы найти
             и тут же снова растерять...

 И пережить
                по-новой режущую боль,

 Пройти  еще раз,
                возвратиться, но уже другой...

 И выбрать из других
                вопрос  чтобы его задать,

 И ночи уж одной не хватит
                чтоб ответ принять..


Рецензии