***

О как из далека веков
услышал Моцарт день ответа
как мир от ядерного света
надтреснутый, умоется слезами
Как станет мало всяких слов
И онемеет каждый ...

И музыкой,
И страшной и прекрасной
правозгласит
бессмертную любовь
сердца живых
смешает с мертвыми,
принУдит биться в унисон
сольет в едино добрых, злых
и снова разобъет для четырех сторон.


Рецензии