Два образа

Утром дива пробегает
В изобилии шелков ...
Шлейф духов лишь утверждает
Звонкий цокот каблучков .

В пальцах золото колечек
Отражает солнца свет .
Миллиарду юрких свечек
Улыбается рассвет ...

     .....

Вечер ... Дива в мятом платье
Направляется домой ,
Проверяя суммы , даты
Лишь свободною рукой ,

А в другой - все на неделю ...
Ей бы третью подыскать -
И тогда всегда бы смели
Каблучки легко стучать .

       28 08 2017


Рецензии