Конец лета

Снова осень стоит у порога.
Лету, жаль, но уйти суждено.
Жарких дней нам осталось немного,
И сентябрь постучится в окно.

Зажелтит, закружит в танце кроны,
Затворит молодое вино.
Мил сентябрь, будто старый знакомый,
Вспомнишь с ним  то, что было давно.


Рецензии