стОит общество преданных нас

Почему мы должны играть
и с подобными враз соглашаться?
почему мы должны скрывать
надев маски - лица, изощряться?

для кого это важно здесь так?
и кому так приемлемы  гримы?
стОит общество преданных нас
коли гнем на него свои спины

все идет по сценарию здесь
все расписано в мерках традиций
отделен от себя человек
в момент жизней чужих репетиций

не подвластно ему здесь свое
с детства прячут реальную внешность
и, пожалуй, вот так глубоко
что не сможет достать даже вечностЬ…


Рецензии