Педагогам к новому учебному году

Вот и снова в школу, как обычно.
Краской обновлённые полы.
Будь то в школе сельской иль столичной,
Старшие детишки иль малы...

Сколько раз вы это испытали,
Но волнений вновь, как в первый раз.
Вы бодры,свежи и не устали
Входите в свой лучший в мире класс.

И процесс тот вечен,не скончаем,
Загружать познанием детей.
Только мы так редко замечаем
Сколько в вас заложено идей.

Дорогие наши педагоги,
Вы опять на праведном пути,
Открывать детишкам все дороги,
По которым им всю жизнь идти.

Дай вам Бог здоровья и терпения,
Да почаще слышать от детей,
За учёбу,знания,умения,
Добрых слов без фальши и страстей!

       28.08.2017 г.


Рецензии