В одиночестве

В одиночестве сердце тоскует,
Ищет вновь половинку свою,
Счастье будто по капле ворует,
Видно так суждено на роду.
Это где-то заложено свыше
И не нам это всё обсуждать,
Решено так когда-то Всевышним,
Без любви уж не жить, не дышать.
От того и сбивается в стаи
Всё живое у нас на Земле,
Ведь когда этот мир создавали,
То из целого сделали две
Половинки, что бродят по свету,
Ищут что-то, а что, не поймут,
Но согласно святому завету,
Лишь в любви только счастье найдут.
Посмотрите на эту природу,
Что свивает вновь гнёзда свои.
Одиночество входит хоть в моду,
Но живёт ведь оно без любви.
Может это кому-то и нужно,
Но природу нельзя изменить,
Без любви ничего уж не нужно,
Лишь в любви всем завещано жить.
Лишь любовь может камнем, да в пропасть.
Снова выжить судьбе вопреки.
Погасить в себе ярость на кротость,
Если ваши объятья крепки.


Рецензии