Послевкусие полыни

Где найти той смелости глоток,
Чтоб оттереть бы поцарапанную душу?
А может помолиться на восток?
Весну увидеть, выбраться наружу?

Полынный вкус обиженной души
Останется надолго, сразу не исчезнет.
Но, дробовик брать в руки не спеши.
Обиды умирают медленно, душа воскреснет.

И, вот счастливая душа, в ней плещется любовь,
Сметает на пути преграды вновь и вновь.
Огнем горит, не гаснет и не тлеет.
И отдает себя по каплями, как она умеет.

11:40
28.08.2017


Рецензии