Приходят строчки

     Приходят строчки ниоткуда.
     Порою трудно оценить.
     Возможно ими тоже буду
     Я с вами просто говорить.

     Приходят строчки и мгновенно
     Должна их сразу записать,
     Потом возможно постепенно
     Их также буду исправлять.

     Где-то буква затесалась
     Неподвластная строке,
     Или просто мысль терялась
     Заблудившись в косяке

     Этих слов и пробных строчек,
     Что летели, как птенцы
     Вечерком, как между прочим,
     Записалась я в творцы.    


Рецензии
Но потом возможно постепенно. "Но" выбивается, прочтите без "но", и посчитайте размер. Успехов в творчестве.

Демьян Борисов   01.03.2018 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и замечание по поводу моей недоработки спешу исправить.

Людмила Евстратова   04.03.2018 09:24   Заявить о нарушении