Исповедь

Серый пасмурный вторник, зеркальные числа,
Беспорядочный поиск приемлемых слов.
Я лишаю себя однозначного смысла
В толковании грустных пророческих снов.

Я стараюсь не мерить единственной мерой,
Но всегда попадаю в ловушки ума,
И приветствую вторник нахмуренно-серый,
Потому что такой захотела сама.

Я беру на себя непростительно много
И сгибаюсь под тяжестью правильных фраз,
Я предвижу во сне появление бога,
Но стираю из памяти в тысячный раз.


Рецензии