Километр

Страстная миля -
километры боли,
а надо быть сильной,
и чуть меньше соли.
Но сыплет обильно
бесстрастная мина:
Ее стиль пассивный,
а мне надо сильно!

Горящая миля,
и, враг, не завидуй,
и чуть больше воли,
И - нет, мне не стыдно.
Еще добавь соли,
чтоб было противно.
Смотри, как бесследно
ты снова не в роли -
финал очевидный.


Рецензии