боюсь промедлить, упуская время...

всплакнув украдкой, успокою душу
и боль свою слезами иссушу,
покой  в душе не хочется нарушить,
но притворятся тоже не хочу...

так трудно принимать серьёзное решение,
боль так остра,  и рана так свежа,
борьба с собой  идёт до жертвоприношения,
но всё ж, не хочется рубить с плеча...

боюсь промедлить, упуская время...
ведь подлость жалостью не истребишь,
так неприятно всюду видеть лицедейство,
притворство и обман, и с этим дальше жить...

28/08/17.


Рецензии