Путешествуем со мной! Псков

" Тысячи церквей" место...Псков-
                Земля историческая!
  Памятников старины город таков...
           Святыня патриотическая!

 Своеобразный музей под небом,
           Культура многовековая...
 Псков посети, если ты еще не был..
         От меня вам поездка новая:

 Пожалуй, сегодня мы посетим
            " Кром" знаменитейший,
 Собор Троицкий там навестим,
                Почтеннейший,
         Простой и величественный!
               
Там хранилися долго меча два,
       Доблесть Пскова
                Символизирующие...

В общем, коснулась я темы едва..
Тебе самому предлагая
                Выбрать
         Поездку  интересующую!

8/98/2017
               


Рецензии
"... коснулась темы едва...", но зато КАК её раскрыла. Браво!

Лариса Павликова 2   25.05.2018 10:48     Заявить о нарушении