Ожидание

Проходят дни в ожидании, жизнь кажется однообразной и беззвучной...
Ты ждёшь чего-то необычного, непривычного, необыкновенного.
Оно просто обязано изменить всё к лучшему.
Внезапно, неожиданно, обязательно, непременно.

Никогда не хватает вдохновения, ощущения сказки.
С первым снегом мы начинаем верить в чудеса...
Но очень быстро слезает веры краска,
И снова мы ожидаем чуда, глядя в небеса.

Сколько ещё ждать? Когда оно придёт и откуда?
Когда оно всё преобразует, не оставив от души осколка?
У каждого в жизни обязательно произойдёт своё чудо.
Не беспокойся, ждать его осталось недолго.


Рецензии