Конец августа

Осень снова на исходе.
Август скоро позади.
Вспоминаю я походы...
Тебя в палатке у реки.
Глаз твоих больших сиянье
Не дают покоя мне.
Твои слова прощанья
Воют волком при луне.
Остались только воспоминания,
Ласки теплые во сне,
Нежных губ твоих касания,
Щеки алые в огне.
Осень снова на исходе.
Август скоро позади.
Пролетают наши годы,
Моей не сбыточной любви.


Рецензии