В единое целое

Два цветка на земле родившись -
и друг о подруге ничего не узнает –
шмель между ними посредник –
он выбирает любви кто достоин,
а слова лишь вибрация воздуха,
но может быть выстрелом в сердце –
на жизнь или небыль,
где твоя половинка ответь мне,
а вы угодили в этом небу –
физиологию свою подтвердили –
ведь формы и чувства они многолики;
- Мне в 64 любовь моя написала –
Первая и без ответная –
я всегда чувствовала тебя рядом
и, что любима – тебе спасибо...

Любви безумство –
без этого не открыли бы небо
и это чуть больше чем звезды,
проверти они лишь источники энергии света
и будут такими какими мы хотим их увидеть,
в этом деле вы ещё преуспеть - постарайтесь
и в безумстве своём других убедите –
а это Любовь - быть уже человеком,
видеть невидимое и предназначение –
Его исполнить, связав всё –
в единое целое – разумом...

Да будет Свет – щелчок от взрыва – время,
Землю нашу планету и звёзды далёкие,
а кто тут говорит молодые, что им нечего больше делать?!
 


Рецензии