Бывает хочется скандал

Да кто поймёт замужних баб?!?!?!
Ложились мы нормально спать.
С утра уже ни то, ни сё,
Наверно это ремесло.
Вот так умеючи, слегка,
Испортить жизнь на три часа,
А может больше, как пойдёт,
Все выходные, это срок!
На ровном месте, обложить,
Иль вспомнить то, чему не быть.
Не сделал, мол, а обещал,
Вот так твой выходной пропал.
А начиналось хорошо,
Проснулся радостный ещё,
Ведь выходные впереди,
Как ждал ты сильно эти дни!
На кухне, кофе, торт, салат,
Вот это жизнь, как был я рад.
Но, сесть за стол я не успел,
Как на тебе, я...охамел!
А помнишь вечер, говорит,
Ты выпил водки изуит.
С трёх рюмок пьяным сразу стал,
Внимание мне не уделял!
То телевизор, то звонки,
А я, как дурочка сиди!
Прислуга что ли я твоя?!
Да нет, скажу тебе.... Жена.
Испорчу этот выходной,
И не молчи, хоть волком вой.
Всю жизнь тебе я отдала,
Ох мама, как была права!...
 
Вот так живём, проходят дни,
То мы в любви, то нет любви!
Нормально это или нет,
Не даст никто на всё ответ.
Нет идеальных в мире пар,
Бывает хочется скандал!
Чтоб снова что-то оживить,
Ну и любить, любить, любить!!!!


Рецензии