Возраст - то блуждающая цель

Возраст – то блуждающая цель,
будто пилигримы по волнам,
будто менестрели по весне,
не подвластны мы своим годам.

Мы их обмануть спешим всегда,
где ты, мой волшебный эликсир?
дети не поймут нас –  а себе
прибавляют без календаря.

Завлекает странствий круговерть,
поспешаем мы за фильмом солнца.
выжигаем памяти тату –
из души заветный вензель вьется.

Ты находка для моей любви
контрамаркой света на стене,
для тебя в иконостас зари
окуну призывной жизни сказ.

Мы смеемся стрелочками глаз,
мы пренебрегаем сказ-мишень,
с Яблочком стремимся только в пляс,
Млечный путь - то Бога карусель.

Не считаем больше мы года.
Все доспехи отданы в музей,
всё берём от юности души –
кружевом из светотени дней.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=UE87ExYhrKw
Слушайте на Youtubr---

Песня для вас, дорогие! Слушать с настроением, которое включено в мои слова...

Спасибо огромное! С благодарностью Александру Волченко и команде студии России.

Ваша Елена

Елена Ананьева Глориана   16.12.2017 21:19     Заявить о нарушении