Про медузу

               
 
Наблюдать мы можем в море
Очень странное виденье –
Плывет облако живое,
Или это  приведение?
 
Ее в руки не берите,
Обожжет вас как крапива.
Под водой плывет МЕДУЗА,
Величаво и красиво!


Рецензии