Отважный водолаз

 
Этот странный водолаз
Бегает легко по дну,
Клешни, панцирь всякий раз
Служат от врагов ему.
 
Средь кораллов в океане
Хищник может притаиться,
Но,  ни змей, ежей-соседей
Храбрый  КРАБ наш не боится!


Рецензии