счастье из моей сказки

Без него живьем уйдешь под воду,
под лед, не ломая ледяные стекла,
ты к нему в любое время года и погоду,
дикий холод в -35 и в +10, когда мокро.

Ты ныряешь в глубокий омут,
и не чувствуешь падения,
Тебе надевают тугой хомут,
А ты даешь разрешение на себя владение.

Ты запомнишь сколько должно быть ложек,
в самой сладкой чашке чая,
Узнаешь самую интересную из книжек,
Чтобы провести вечер пока еще без него. не скучая.

Ты ждешь его, будто бы из самой доброй сказки,
но придет счастье из ужасов,
в красной шелковистой повязке,
и можно будет не закрывать душу на засов.



21.05.2017


Рецензии