Три лица

Свои ты проявил вдруг три лица.
Скрывал их долго от себя, скрывал от мира.
Лицо азартного охотника ловца,
Лицо святого и лицо вампира.

Наряды ты готовил, и на званные балы
Их надевал, сам душу украшая.
Но стали вмиг они тебе малы.
И смотришь на себя, без них, не узнавая.

С собой знакомишься, как будто в первый раз.
Себя к себе ты в гости приглашаешь.
И главное, чтоб с головой ты не увяз,
В игре, придуманной, в которой жизни не познаешь.


Рецензии
Стихотворение понравилось.

Антон Жимов   01.09.2017 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.