Предательство друга

Тебя предали,
Время вышло
И заменили,
Как седло.

В дороге общей долгой-долгой,
Твой друг внезапно пнул ногой
Тебя и бросил громко:
"Мне не туда, я не с тобой".

Ты просто лежала долго в горе,
Не в силах ты понять: "За что?"
А бывший друг уже там где-то
На стол выкладывал каре.

Но на дороге очень внезапно
Вдруг оказался другой.
Сказал он: "Горе мне подвласно.
Давай, пойдем со мной домой".

И вроде весел он казался
И вроде был с тобой собой,
Но и ему в сердце закрался
Предателя дурного вой.

И вот история все та же
И ты лежишь в дороге той
И ждешь, надеешься, когда же
Твой друг останется с тобой.


Рецензии