Не соблюдать правила...

Не соблюдать правила - не значит стремиться к свободе.
Количество пролитых слёз не определяет количество поломанных судеб.
Если человек не знает с чего начать - он точно не хочет говорить о погоде.
То, что вы не можете всем помочь - не значит, что вы уже не люди.

Улыбка в ответ - всего лишь признак вежливости,
Но одна улыбка от нужного человека способна на многое...
Революционеры всегда получаются из казавшихся прилежными,
А бунтари первые убегут. Любой возможной дорогою.

Невозможно всего объяснить, но попытаться стоит.
Показать свои эмоции не легче, чем их скрыть.
Если речь сбивается - не значит, что ты её не готовил.
И не быть всё время рядом - не значит не любить


Рецензии