Медсестре

Годы твои не рутиной шуршат.
Дивно цветёт тобой взращенный сад,
Ведь те глаза, что тебя окружают
Свет благодарной любви излучают.

Спрятав усталость в улыбку,
Ты не допустишь ошибку.
Всем помогаешь, сестричка,
Есть у тебя та привычка.

Вечно струна за струною
Нервы натянуты к бою.
Мирные жизни спасая,
Рядом живёшь ты такая.


Рецензии