Серое колечко

Под солнышком найдя местечко,
На пне  свернувшийся  колечком,
Улеглась поспать  ЗМЕЯ,
Ядовитая она…
 
Потихоньку проходите,
Своим шумом не будите.
Вас я дети попрошу,
Осторожней быть в лесу.


Рецензии